Услуга: Брови

Услуга: Брови

Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, 24

+7 (812) 926-33-01

Что нужно знать о коррекции бровей?

Основа красоты – идеальные брови. Ухоженные и аккуратные линии делают лицо гармоничным, подчеркивая выразительность взгляда. Но далеко не всегда форма соответствует пожеланиям. Однако это не повод отчаиваться – выход есть. Достаточно выполнить коррекцию бровей – в СПб сделать это можно в нашем салоне.

Какие формы бровей востребованы в 2018 году?

Основа красоты – идеальные брови. Ухоженные и аккуратные линии делают лицо гармоничным, подчеркивая выразительность взгляда. Но далеко не всегда форма соответствует пожеланиям. Однако это не повод отчаиваться – выход есть. Достаточно выполнить коррекцию бровей – в СПб сделать это можно в нашем салоне.

Какую форму выбрать

Ведущие стилисты уверяют, что этот параметр индивидуален для каждой девушки. Поэтому в 2018 нет единой правильной формы бровей, как было в 90-х и 2000-х. Не стоит радикально менять толщину или контур – достаточно привести в порядок естественные линии, подчеркнув их красоту и добавив немного интенсивности.

Наиболее востребованными считаются такие формы бровей:

  • дугообразные;
  • с изломом;
  • восходящие;
  • изогнутые;
  • горизонтальные;
  • домиком.

Важно знать: в тренде широкие брови. Узкие и перещипанные линии уже давно отошли в прошлое. Если же мастер предлагает сделать тоненькие полоски – стоит подыскать более опытного специалиста.

В 2018 году в моду вернулись натуральные формы. Главное, чтобы брови были ухоженными и имели четкие контуры. Также важна классическая форма: более широкий внутренний край и постепенное сужение к внешнему. Остальное – дело техники.

Типы коррекции бровей

процедура перманентного макияжа

В арсенале мастеров из салонов красоты и косметологов масса методик. Наиболее популярными и эффективными считаются такие способы коррекции бровей:

  1. Механическая коррекция. Для этого используют 2 методики – выщипывание и эпиляцию воском. Основные недостатки таких способов – болезненность и временный результат. Также малейшие ошибки мастера сразу заметны, а недостаточное количество волос невозможно компенсировать.
  2. Татуаж или микроблейдинг бровей – цена такой процедуры высока, но и эффективность прекрасная. Мастер создает идеальную форму, а результат остается на длительный срок. В дальнейшем нет необходимости в сложной коррекции и дополнительном уходе. Но форму бровей после такой процедуры достаточно сложно изменить или вернуть.
  3. Перманентный макияж. Это еще одна популярная процедура. Эффект достаточно длительный и сохраняющийся на определенный срок. Через несколько недель или месяцев (в зависимости от пигмента) коррекцию следует повторить.
  4. Окрашивание. Эту технику используют для деликатной коррекции формы и цвета. Длительность эффекта зависит от типа красителя. Если используется стойкая краска – результат будет держаться до нескольких месяцев. Если же применялась хна, то эффект продлится пару недель. Посетив салон, не забудьте указать мастеру не только о ваших пожеланиях, но и о наличии аллергии. Если есть реакция на краску – стоит подобрать другую методику

Учтите: важно правильно выбрать мастера, который будет выполнять коррекцию формы бровей. Ведь от опыта и навыков специалиста зависит итоговый результат.

Хотите выполнить татуаж бровей в СПб и цены имеют значение? Значит, следует обратиться к мастерам из нашего салона. Современные методики, качественные материалы и полный комплекс услуг. Мы знаем, как подчеркнуть вашу естественную красоту.