Услуга: Брови

Услуга: Брови

Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, 24

+7 (812) 926-33-01

Макияж для брюнеток: работаем с бровями. Микроблейдинг или перманентный макияж?

Брюнетки относятся к темпераментным натурам с эффектной внешностью, поэтому чрезмерное количество косметики порою может выглядеть чересчур вызывающие. Здесь важно не переборщить, найти ту грань дозволенного и научиться использовать подходящие оттенки.

Макияж для брюнеток: работаем с бровями. Микроблейдинг или перманентный макияж?

Брюнетки относятся к темпераментным натурам с эффектной внешностью, поэтому чрезмерное количество косметики порою может выглядеть чересчур вызывающие. Здесь важно не переборщить, найти ту грань дозволенного и научиться использовать подходящие оттенки.

Как правило, девушкам такого типа больше подходит натуральный макияж. Но и тут нужно соблюдать определенные правила, которые помогут подчеркнуть естественную красоту. И начнем с бровей, ведь именно акцент на них может скрыть мелкие недостатки лица и подчеркнуть выразительность глаз даже без макияжа.

Варианты оформления бровей

фото брюнетки после процедуры перманентного макияжа

Если вы не хотите ежедневно подкрашивать брови, а потом еще и переживать, чтоб они не размазались, то лучше сделать перманентный макияж или микроблейдинг. Обе процедуры подразумевают введение специальных красителей под слой кожи. Только в последнем случае манипуляция выполняется вручную, что позволяет придать бровям нужную форму и более естественный вид. Перманентный макияж бровей в СПб делается с помощью специальных татуировочных машинок. В этом случае бровная дуга становится хорошо заметной, но ее натуральность можно поставить под сомнение. Если при микроблейдинге отчетливо видны аккуратные волоски, то перманентный макияж больше напоминает хорошо окрашенную бровь.

Эффект в обоих случаях сохраняется в течение 1-2 лет. Только после перманентного макияжа остается розовый след, а микроблейдинг постепенно тускнеет и не видоизменяет тон кожи. К тому же в процедура последнего типа менее болезненная, но также выполняется с использованием местной анестезии. Правда, цена на микроблейдинг в СПб несколько выше, чем на перманентный макияж. Это связано с тем, что процедура сложна в техническом исполнении и довольно новая на рынке косметических услуг, поэтому освоить ее успели не многие.

Подбор цвета

Учитывая, что вы создаете образ не на один день, очень важно правильно подобрать цвет. Здесь нужно учитывать все нюансы вашего типажа.

Подбор по цвету глаз:

  • карие – черный, темно-коричневый, шоколадный;
  • голубые – темный графит;
  • зеленые – графит, серый, все коричневые тона;
  • серые – мокрый асфальт, светло-коричневые тона.

Подбор по цвету волос:

  • каштановые – шоколадные тона и темно-коричневые оттенки;
  • черные – нейтрально-коричневые цвета;
  • черные с синевой – мокрый асфальт и баклажановый цвет.

Также учитывайте тон кожи. Смуглым больше подходят яркие и насыщенные цвета, а светлокожим – темно-серые и темно-коричневые оттенки.

Не забывайте, что многое значит и форма бровей. Но тут нужен индивидуальный подбор с расчетами и предварительной прорисовкой. Сделать это может только специалист, поэтому окрашивание бровей лучше доверять хорошим мастерам, работающим в салонах красоты.

Где делают перманентный макияж в Санкт-Петербурге?

Наши мастера готовы выполнить макияж и прическу в СПб в любом стиле: деловом, свадебном, вечернем, повседневном и т.д. У нас работают опытные профессионалы, которые специализируются на микроблейдинге и других инновационных косметических процедурах. В работе мы используем только качественные материалы и строго соблюдаем условия стерильности. Благодаря этому гарантируем высокое качество и стойкий эффект.