Услуга: Брови

Услуга: Брови

Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, 24

+7 (812) 926-33-01

Перманентный макияж: как правильно выбрать мастера

Сегодня нет необходимости мириться с недостатками собственной внешности, взращивать в себе комплексы, избегать зеркал. Современная косметология способна решить практически любые проблемы, начиная от недостаточно большого размера груди и заканчивая мимическими морщинками в уголках рта.

Перманентный макияж: как правильно выбрать мастера?

Особенности процедуры

процедура перманентного макияжа

Одна из наиболее популярных и востребованных услуг в сфере косметологии — перманентный макияж губ, век, бровей. Стоит потерпеть пару часов в кресле перед мастером татуажа, чтобы потом на долгие годы забыть о необходимости:

  • краситься каждое утро;
  • чувствовать себя неловко в бассейне или бане;
  • переживать по поводу макияжа на длительных праздниках, в жаркую погоду, во время дождя или снегопада.

С помощью перманентного макияжа можно исправить и некоторые дефекты — асимметрию губ, небольшие шрамы, замаскировать синяки под глазами.

Решились, что перманент — то, что вам нужно? Осталось дело за малым — найти мастера, который предложит лучший перманентный макияж по адекватной стоимости и с гарантией качества результата.

На что стоит обращать внимание при выборе мастера татуажа?

  • На студию макияжа.

Это может быть крупная студия, предоставляющая широкий спектр косметологических услуг или узконаправленная студия, которая специализируется конкретно на татуаже. Главное, чтобы в рамках выбранного направления вам предлагали максимально широкий спектр услуг, работ. Так, сегодня все большей популярностью пользуются акварельные губы, но далеко не все мастера обладают нужной техникой. Стоит потратить немного времени, чтобы найти мастера, который воплотит ваши желания в реальность.

  • На оборудование, расходные материалы.

Самый главный момент, на который стоит обратить внимание, отношение мастера к вашей безопасности. Дезинфекция рабочего места, использование одноразовых инструментов — это ваша уверенность в том, что в результате процедуры никакой инфекции в кровь занесено не будет. Кстати, не стесняйтесь требовать у мастера документы, свидетельствующие о его квалификации, бумаги, подтверждающие высокое качество используемых расходников (в частности, красок).

  • На расценки.

С завышенными расценками каждый разбирается сам — кто готов переплачивать за бренды, ходит в эксклюзивные салоны, кто хочет тратить деньги максимально разумно, ищет более доступные в плане стоимости предложения. А вот с демпингом все сложнее: ни один мастер не будет работать себе в убыток, а цены на оборудование, расходные материалы, на обучение самого мастера сегодня достаточно высоки. Поэтому заведомо низкие цены — это риск: либо работа будет проводиться некачественными материалами, либо речь идет о мастере-новичке, который привлекает демократичной стоимостью своей работы, а заодно набивает руку на своих клиентах.

Если вам нужна хорошая и недорогая студия перманентного макияжа, будем рады видеть вас среди наших клиентов. Мы порадуем вас широким спектром косметологических услуг, высоким профессионализмом наших мастеров и весьма привлекательными ценами.

Четверо из пяти наших клиентов возвращались к нам снова, что неудивительно, ведь к достойному качеству привыкаешь быстро! Ждем и вас.