Услуга: Брови

Услуга: Брови

Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, 24

+7 (812) 926-33-01

Что такое перманентный макияж губ?

Со временем губы могут утрачивать природную яркость, уменьшается их объем и четкость контура. Естественно, что такие изменения не приносят радости, а постоянное нанесение губной помады и рисование контура карандашом не скрывает косметические дефекты. И тогда приходится искать выход из ситуации. Кто-то планирует поход к пластическому хирургу, отдавая предпочтение силикону, но есть и другой вариант решения проблемы

Что такое перманентный макияж губ?

Со временем губы могут утрачивать природную яркость, уменьшается их объем и четкость контура. Естественно, что такие изменения не приносят радости, а постоянное нанесение губной помады и рисование контура карандашом не скрывает косметические дефекты. И тогда приходится искать выход из ситуации. Кто-то планирует поход к пластическому хирургу, отдавая предпочтение силикону, но есть и другой вариант решения проблемы. Это перманентный макияж губ, который является менее затратным и более легким методом исправить форму, вернуть им прежнюю красоту и цвет.

Особенности процедуры

Татуаж губ предусматривает нанесение пигментов под поверхностные слои кожи для имитации естественного мейкапа. Чтобы достичь желаемого результата и не подвергать свое здоровье риску, необходимо довериться квалифицированному профессионалу.

Для нанесения перманентного макияжа применяется специальное косметическое оборудование и обезболивающий препарат для устранения болевых ощущений и дискомфорта во время коррекции губ.

Губы, словно акварели

перманентный макияж

По желанию клиента стойкий макияж может иметь разную степень яркости, но сегодня у многих представительниц прекрасного пола пользуется популярностью акварельный перманентный макияж губ, делающий их сочными, привлекательными, свежими.

Особенностью этого вида стойкого мейкапа является послойная растушевка пигмента для получения нежного цвета с переливом оттенков, напоминающим акварельные краски.

На сегодняшний день это самый модный и востребованный перманентный макияж губ по акварельной технике без нанесения четкого контура. Он обеспечивает естественную красоту и объемность губ. В зависимости от скорости обменных процессов в организме, которые влияют на выведение пигмента, эффект блестящих губ может сохраняться на продолжительный период времени.

Подготовка

Началу процедуры всегда предшествует консультация с мастером для уточнения нюансов, создания эскиза будущей расцветки губ, выбор пигмента и т.п. Татуаж предусматривает множественные микроинъекции, которые могут спровоцировать обострение герпеса. С целью предупреждения развития заболевания клиент проходит курс профилактики с применением противогерпетических препаратов.

Важно знать, что в первые дни после выполнения процедуры будет держаться отечность и воспаленность, которая вскоре пройдет самостоятельно

Как проводится процедура?

Перед тем, как у вас появятся акварельные губы, зона татуажа обрабатывается антисептическим средством и проводится обезболивание.

Затем мастер, используя специальный прибор с тонкой иглой, вводит пигмент путем большого количества миниатюрных проколов. Для получения плавного перехода одного тона в другой мастер может использовать 3-5 или более оттенков.

Правильно выполненная процедура и выполнение клиентом всех рекомендаций специалиста исключают появление рубцов и каких-либо следов процедуры. После введения пигмента губы повторно обрабатываются с помощью антисептика.

Мастера студии «Wonder Look» в СПб сделают вам естественный и красивый перманентный макияж губ. Доверяйте профессионалам, чтобы быть уверенным в отличном результате!

У нас, в студии WONDERLOOK можно сделать все виды услуг описанных выше.

Если вы сомневаетесь, в каком-либо вопросе, наши мастера с удовольствием проконсультируют вас по этому вопросу и посоветуют ту технику, которая подходит именно вам.


Для записи звоните по тел. 8(812)926-33-01