Услуга: Брови

Услуга: Брови

Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, 24

+7 (812) 926-33-01

Перманентный макияж бровей. Что это такое?

Красивый излом густых бровей придает выразительность глазам и подчеркивает красоту лица. Природа, к сожалению, не всем раздает такие щедрые подарки, но ситуацию может исправить перманентный макияж бровей, выполненный мастерами студии «Wonder Look».

Что такое перманентный макияж бровей?

Красивый излом густых бровей придает выразительность глазам и подчеркивает красоту лица. Природа, к сожалению, не всем раздает такие щедрые подарки, но ситуацию может исправить перманентный макияж бровей, выполненный мастерами студии «Wonder Look».

Техника татуажа избавляет от необходимости ежедневного использования карандашей и специальных теней и обеспечивает продолжительный стойкий эффект.

Техники татуажа

Брови могут прорисовываться растушевкой или волосковым методом, в зависимости от природной густоты и раннее проделанных процедур, если они имели место. Данные техники перманентного макияжа бровей имеют свои особенности и преимущества.

Волосковая техника подходит для недостаточно густых или ненасыщенных цветом бровей. Мастер дорисовывает в необходимых местах контуры волосков, придавая им форму и густоту.

Эта техника может выполняться восточным или европейским методом. Особенностью восточного способа является прорисовка волосков разной длины и направления роста, создающая сплетение линий. Такая работа является сложной в исполнении, но результат превосходит все ожидания, так как нарисованные брови практически нельзя отличить от натуральных.

Существенным отличием европейского макияжа является расположение волосков в одном направлении по линии роста. Выполненный опытными мастерами студии «Wonder Look» перманентный макияж бровей в СПб выглядит очень натурально и красиво.

Метод растушевки или шотирования применяется практически при полном отсутствии волосков или при неудачных попытках окрашивания в нужный цвет.

В этом случае мастер прорисовывает новый контур без удаления оставшихся волосков. Чтобы оценить результат работы мастеров, можно посмотреть перманентный макияж бровей на фото на сайте студии.

перманентный макияж макияж бровей

Процедура татуажа бровей

Стойкий макияж бровей является кропотливой и длительной процедурой, при выполнении которой нельзя допустить ошибку. Поэтому, выбирая салон в СПб, отдавайте предпочтение студии «Wonder Look», которая заслужила безупречную репутацию. Здесь работают лучшие мастера.

Процедура перманентного макияжа бровей предусматривает несколько этапов:

  • Выбор оптимальной формы с консультационной поддержкой мастера;
  • Прорисовка контура выбранным способом;
  • Нанесение обезболивающего крема или геля, чтобы избавить клиента от дискомфорта и болезненных ощущений во время процедуры.
  • Выполнение татуажа с помощью специального оборудования и стерильных игл.

Процедура стойкого макияжа не быстрая, поэтому надо запастись терпением, но за то брови после перманентного макияжа, выполненного опытным мастером, будут радовать вас и вызывать восхищение у окружающих!

Важно знать, что после похода в салон вас ждет процесс заживления бровей, в ходе которого цвет пигмента и линия рисунка могут претерпеть небольшие изменения. Через месяц можно обратиться к мастеру для корректировки формы. Мы ждем вас в нашей студии! Лучшие мастера готовы предоставить вам широкий перечень качественных услуг!

У нас, в студии WONDERLOOK можно сделать все виды услуг описанных выше.

Если вы сомневаетесь, в каком-либо вопросе, наши мастера с удовольствием проконсультируют вас по этому вопросу и посоветуют ту технику, которая подходит именно вам.


Для записи звоните по тел. 8(812)926-33-01