Услуга: Брови

Услуга: Брови

Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, 24

+7 (812) 926-33-01

Как быть красивой во время беременности. Несколько советов

Период беременности и грудного вскармливания - это очень важный, долгожданный и деликатный период в жизни женщины. К таким пациентам у нас особый подход. Мы не можем допустить даже вероятности вмешательства в течении естественных процессов, формировании новой жизни. Поэтому мы строго ограничиваем количество и виды процедур, которые мы можем предложить нашим пациентам в этот период.

БЫТЬ КРАСИВОЙ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

Период беременности и грудного вскармливания - это очень важный, долгожданный и деликатный период в жизни женщины. К таким пациентам у нас особый подход. Мы не можем допустить даже вероятности вмешательства в течении естественных процессов, формировании новой жизни. Поэтому мы строго ограничиваем количество и виды процедур, которые мы можем предложить нашим пациентам в этот период.

Никаких инъекций.

Строго исключаем любые токсины, инъекции и другие агрессивные процедуры, которые нарушают целостность кожного покрова. Настоятельно рекомендуем нашим пациентам вернуться к данным процедурам уже после периода беременности и грудного вскармливания и с полной уверенностью воплотить в жизнь все свои самые смелые желания.

Что разрешено?

Косметология

Новый уход Bioplasma создан для снижения стресса кожи и для глубокого увлажнения. Процедура прекрасно снимает усталость и напряжение, так как проводится глубокий расслабляющий массаж лица. Комплекс препаратов BioPlasma производится из плазмы водорослей и вспомогательных природных компонентов.

Также беременным женщинам можно делать легкие поверхностные пилинги, которые не проникают в кровь и работают на уровне верхних слоев эпидермиса. Зачастую после родов возникают проблемы послеродовой пигментации. И с этой проблемой можно справиться, используя специальные маски, легкие пилинги и специальные крема даже во время грудного вскармливания.

У беременных зачастую встречается проблема гормональных высыпаний (акне). Чистки беременным можно и даже нужно проводить, если того требует состояние кожи. Хороший пример ухода во время беременности: комбинированная чистка (механическая + пилинг), процедура проводится очень деликатно и совсем не больно, только по проблемным зонам БЕЗ использования аппаратных методик, например ультразвука.

Уходовые процедуры подбираются индивидуально на консультации.
В работе мы используем гипоаллергенную косметику GIGI (Израиль), она эффективна и совершенно безопасна.Одобрена, кроме прочих, министерством здравоохранения Израиля и Японии. А эти страны, как известно, предъявляют особо строгие требования к подобным препаратам.

У нас работает опытный врач-косметолог с высшим медицинским образованием Жерихова Дарья Юрьевна, которая сможет проконсультировать Вас по любым вопросам. На бесплатную консультацию необходимо записываться заранее

Макияж и укладка - хороший способ порадовать себя во время беременности, например, на фотосессию. Наши мастера также выезжают в роддом, чтобы сделать Вас красивой во время торжественной выписки.

Брови - важный акцент на лице любой девушки. Наша студия признана лучшей студией по оформлению бровей по версии The Lines, у нас работают профессионалы и чемпионы Невских берегов.

Внимание: Аллергия!Перед началом любой процедуры мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться с мастером и убедиться что, данная процедура полностью безопасна. Что касается хны - если ранее вы никогда не использовали хну, то в период беременности рекомендуем вместо хны использовать другие, гипоаллергенные красители.

Маникюр и педикюр разрешены во время беременности. Мы заботимся о здоровье наших клиентов, все инструменты в обязательном порядке проходят все этапы дезинфекции и стерилизации.

Ресницы - у нас в студии мастера делают ламинирование ресниц, а также комплекс по восстановлению ресниц Velvet, от которого Ваши ресницы будут выглядеть всегда ухоженными, подкрученными и выразительными.

Мы понимаем, что после рождения малыша мамочке зачастую не хватает времени на себя, мы поможем подготовить Вас к встрече с малышом, а также продлить этот эффект на первое время, пока Вы будете дома наслаждаться материнством.

У нас, в студии WONDERLOOK можно сделать все виды услуг описанных выше.

Если вы сомневаетесь, в каком-либо вопросе, наши мастера с удовольствием проконсультируют вас по этому вопросу и посоветуют ту технику, которая подходит именно вам.


Для записи звоните по тел. 8(812)926-33-01